Итальянская Налоговая служба продлит соглашение с футбольными клубами

Итальянская Налоговая служба подписала протокол с Национальной футбольной федерацией Италии, который продлит до 28 февраля 2014 года регулирование и контроль за налоговыми делами и налоговой дисциплиной профессиональных клубов в пределах федерации.

Данное соглашение продлиться еще один год, после чего обе стороны могут принять решение о продлении их совместной работы на последующий срок. В рамках соглашения Налоговая служба и федерация согласны обеспечивать финансовое соответствие клубов, играющих в лигах федерации.

В данном соглашении, как и в предыдущие годы, альянс между Налоговой службой и федерацией имеет цель, которая заключается в открытом обмене всей информацией, необходимой для подтверждения и проверки того, действительно ли клуб выполняет свои налоговые обязательства.

Во-первых, федерация предоставит Службе список корпоративную информацию профессиональных клубов, вместе с их налоговым кодексам и кодексом по налогу на добавленную стоимость (НДС). Затем, к 31 мая 2013 года Налоговая служба предоставит федерации результаты налоговых оценок клубов, что касается национального и регионального подоходного налога корпорации, НДС и личного подоходного налога для свих игроков с 2006 по 2010 год.

Кроме того, Налоговая служба проверит налоговые декларации клубов за налоговый год, который заканчивается 31 декабря 2011 года, и соответствующие налоговые платежи, которые должны быть сделаны в связи с этими декларациями.

Также соглашение этого года содержит, как и в прошлом году, пункт о конфиденциальности, в котором указано, что обмен информацией должен осуществляться защищенными методами, гарантирующими максимальную конфиденциальность.

Отправить комментарий