IRPAC дал свои рекомендации в области налогового администрирования

Консультативный комитет по программе информационного анализа (IRPAC) опубликовал свой годовой отчет за 2013, включая различные рекомендации для комиссара Налогового управления США, касающиеся новых и существующих вопросов в области налогового администрирования.

Консультативный комитет по программе информационного анализа является федеральным консультативным комитетом, который обеспечивает работу организованного общественного форума для обсуждения вопросов налогового администрирования. «В своем отчете, члены IRPAC дают ценные отзывы о работе Налогового управления в области различных вопросов, связанных с отчетной информацией», сказал действующий комиссар Налогового управления (IRS) Дэнни Верфель. «Налоговое управление внимательно рассмотрит их рекомендации».

Например, в отчете за 2013 год Консультативный комитет по программе информационного анализа рекомендует, чтобы Налоговое управление расширило сокращение процедуры обработки документов с идентификационных номеров налогоплательщика до идентификационных номеров работодателя, чтобы защитить их от кражи номера и незаконного присвоения секретных личных данных; а также расширить программу выбора идентификационного номера налогоплательщика, чтобы предоставить больший выбор в области деклараций.

Также в отчете отмечается, что Налоговое управление может улучшить инструкции для оказания поддержки малым предприятиям и снизить количество ошибок по различным поступлениям в форме Form 1099-MISC; а также предоставить дополнительное руководство, касающееся отчетности по мерчант картам в информационной форме Form 1099-K.

IRPAC снова рекомендует, чтобы Налоговое управление утвердило минимальный долларовый порог в размере 50 долларов США, что касается исправлений к первоначальным информационным декларациям, чтобы снизить общее бремя для лиц, подающих информационную декларацию, налогоплательщиков и Налогового управления.

Кроме того, комитет попросил предоставить больше времени и руководство Налогового управления, касающееся отчетности о первоначальной стоимости, которую сейчас также должны учитывать при выборе различные налогоплательщики.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"