Ирландское Налоговое управление предлагает обновления по местному налогу на недвижимое имущество

Более 50 тысяч писем-напоминаний было отправлено домовладельцам в Ирландии в прошлом месяце, в рамках программы по обеспечению соблюдения местного налога на недвижимое имущество (LPT).

Тот, кто оказался среди этих домовладельцев, должен будет в течение семи рабочих дней подать свою налоговую декларацию по местному налогу на недвижимое имущество в электронном виде. Если такие лица не сделают этого, Налоговое управление выпустит распоряжение для их работодателей или лиц, предоставляющих им пенсии, чтобы они вычли местный налог на недвижимое имущество из их заработной платы или профессиональной пенсии.

Налоговое управление призывает владельцев недвижимости не игнорировать эти письма. Оно просит тех, кто получил письмо-напоминание, но уже подал декларацию, связаться по телефону горячей линии по вопросу о местном налоге на недвижимое имущество (Helpline), и подтвердить это. Аналогично, Налоговое управление говорит, что любой, кто получил письмо-напоминание по местному налогу на недвижимое имущество предоставить паспорт на недвижимость, ПИН код и личный идентификационный номер коммунальной службы соответствующего лица.

На сегодняшний день было подано 1,58 млн. деклараций по местному налогу на недвижимое имущество, где доход от данного налога составляет более 175 млн. евро (232,36 млн. долларов США).

Отправить комментарий