Инвестиционные компании недвижимого имущества должны быть эффективными с налоговой точки зрения

Securities-and-Exchange-Board-of-IndiaСовет по ценным бумагам и биржам Индии призывает правительство рассмотреть налоговые стимулы для инвестиционных компаний недвижимого имущества.

Выступая перед репортерами, председатель Совета по ценным бумагам и биржам У.К. Синха сказал, что «для того чтобы инвестиционные компании недвижимого имущества были успешными, они должны быть эффективными с налоговой точки зрения». Он добавил, что Совет по ценным бумагам и биржам поговорит с Министерством подоходного налогообложения «для того, чтобы добиться какого-либо решения», но до сих пор не было представлено никакой детальной информации.

В начале этого месяца Совет по ценным бумагам и биржам Индии опубликовал консультационный документ по предложенному проекту положений для инвестиционных компаний недвижимого имущества. В нем содержались несколько советов по поводу того, какими должны быть налоговые стимулы. Единственной рекомендацией, которая была связана с налоговой темой, была рекомендация, которая гласила, что не менее 90% от чистого дохода после взимания налога с данных компаний должно распределяться в качестве дивидендов между владельцами единицы.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"