Investec открывает бизнес по управлению состоянием в Гернси

Shaun-Lacey,-Investec1 ноября 2013 года компания Investec открыла в Гернси новое предприятие по управлению состоянием, которое назвала Investec Wealth & Investment (Channel Islands) Limited.

Новая компания будет предлагать услуги в области управления инвестициями физическим лицам в Гернси и за рубежом, а также местным семьям и предприятиям по предоставлению финансовых услуг.

Шон Леси, директор новой компании, сказал: «бывшее предприятие по управлению состоянием Investec Private Bank находится в процессе интеграции в новую компанию, и мы сможем предлагать значительно больше высококачественных инвестиционных услуг».

Г-н Леси заявил, что компания Investec была одной из немногих фирм, которая предоставляла полностью интегрированные услуги в области управления инвестициями в Гернси.

Он продолжил: «Во многих частных банках есть менеджеры по связям с клиентами, у которых есть управление портфельными активами, которое осуществляется тайно. Ключевым дифференцирующим элементом для нас является то, что лицо, которое управляет клиентскими отношениями, управляет своим портфелем, а также предоставляет еще большую целостность и гарантии».

Компания Investec Wealth & Investment (Channel Islands) Limited является частью группы Investec Wealth & Investment Group, которая насчитывает 40 млрд. фунтов стерлингов клиентских активов под управлением во всем мире.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"