Индийский ICICI Bank расширяет свое предложение для нерезидентов

ICICI Bank, крупнейший банк частного сектора Индии, объявил о запуске двух новых инструментов на сберегательных счетах для клиентов, не являющихся резидентами Индии.

Благодаря запуску этих новых счетов - NRI Pro и NRI Premia, теперь банк ICICI Bank предлагает три вида сберегательных счетов для нерезидентов, включая уже существующий обычный счет.

Предложение трех видов счетов было разработано для того, чтобы соответствовать индивидуальным потребностям различных категорий клиентов, не являющих резидентами Индии, сообщил банк. Опираясь на базу обычного счета, сберегательные счета NRI Pro и NRI Premia были разработаны для того, чтобы предлагать расширенные возможности и опыт.

Раджив Сабхарвал, директор-распорядитель банка ICICI Bank, сказал: «Мы обслуживаем 1,5млн. клиентов, не являющих резидентами Индии, в более 150 странах, и каждый год обрабатываем свыше пяти миллионов транзакций, имеющих отношение к не являющимся резидентами Индии клиентам. Этот опыт предоставил нам возможность окунуться в образ жизни и стремления таких лиц, и наши инструменты разработаны для того, чтобы отвечать их потребностям».

Не являющиеся резидентами Индии клиенты могут делать выбор между двумя видами обычных сберегательных счетов – NRE и NRO. Сберегательный счет NRE используется для иностранного дохода, а сберегательные счета NRO, в основном, используются для дохода, заработанного в Индии, такого как доход от арендной платы.

В дополнение к предложению преимуществ обычного сберегательного счета, сберегательный счет NRI Pro предлагает таким клиентам дополнительные позитивные характеристики в качестве приоритетного обслуживания, льготных тарифов для денежных переводов, а также банковских льгот для членов семей, находящихся в Индии.

Сберегательный счет NRI Premia будет предлагать все преимущества сберегательного счета NRI Pro, наряду с доступом к специальному менеджеру по связям с клиентами, который следит за банковскими потребностями клиента, а также к пакету страхования туристов, который включает покрытие авиационного происшествия в размере до 10млн. индийских рупий (167тыс.168 долларов США), вместе с рядом других привилегий.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"