HMRC запустила опрос о системе информации в реальном масштабе времени

Королевская налоговая и таможенная служба запустила интернет-опрос для того, чтобы понять, как работодатели и агенты справляются с новым требованием, касающимся сообщения информации о подоходном налоге в системе «заработал - плати» не позднее дня, в который осуществляется платеж.

Компьютеризированная система информации в реальном масштабе времени (RTI) была введена в начале этого года. Королевская налоговая и таможенная служба хочет оценить воздействие информации в реальном масштабе времени, и понять, нужны ли какие-либо изменения. Конфиденциальный опрос проводит Survey Monkey, и на участие в опросе необходимо потратить всего 10 минут. Опрос продлится в течение сентября 2013 года. Вы можете получить доступ на следующем веб-сайте: https://www.surveymonkey.com/s/KB6BYBK.

В прошлом году Институт дипломированных бухгалтеров в Англии и Уэльсе предупредил, что для многих компаний станет «невозможным» соблюдение требования, касающегося информации в реальном масштабе времени. Временное послабление новых правил для малых предприятий было недавно продлено с октября 2013 по апрель 2014 года из-за проблем, связанных с управлением системой.

Отправить комментарий