HMRC обратилась к работодателям относительно пропущенного крайнего срока

Королевская налоговая и таможенная служба находится в процессе написания писем 167 тысячам работодателей, которые пропустили один и больше крайних сроков для подачи отчетности в системе информации в реальном масштабе времени, что касается подоходного налога по схеме «заработал-плати» (PAYE).

Некоторые компании могут не отчитываться, потому что их схема PAYE не используется, или больше не применяется, но в таких случаях, работодателям или их агентам все еще необходимо сообщить это Королевской налоговой и таможенной службе, осуществив звонок по горячей линии для работодателей. Также некоторым работодателям потребуется использовать схему PAYE для расходов и льгот, и в этом случае, они должны будут либо подавать каждый месяц нулевую сопроводительную ведомость работодателя (EPS), либо связаться с Королевской налоговой и таможенной службой для внесения изменений в свою схему ежегодной отчетности. Работодателям, которые уже зарегистрировали свои схемы PAYE в качестве ежегодной схемы, не получат таких уведомлений.

Ранее Королевская налоговая и таможенная служба отправила сопроводительное письмо компаниям, которые пропустили крайний срок в июне месяце, а также инструкции о том, как использовать систему информации в реальном масштабе времени в октябре 2013 года и в феврале 2013 года.

Королевская налоговая и таможенная служба добавляет, что информация по схеме PAYE, которую сообщает в реальном масштабе времени, в настоящее время также используется в Министерстве труда и пенсионного обеспечения при расчете суммы универсального кредита, выплачиваемого людям в Северо-Западной Англии, чтобы отражать уровень дохода.

По данным HMRC, в настоящее время свыше 85% работодателей используют схему информации в реальном масштабе времени, представляя 1,6 млн. работодателей по схеме PAYE и свыше 40 млн. индивидуальных деклараций.

Недавно Королевская налоговая и таможенная служба запустила онлайн опрос для того, чтобы узнать, как компании справляются с системой информации в реальном масштабе времени. Институт дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса предупредил, что для многих предприятий выполнение этого требования станет «невозможным», а временное послабление для малых предприятий, которое было недавно продлено с октября 2013 года по апрель 2014 года, вызывает обеспокоенность, что касается качества управления.

Отправить комментарий