Губернатор Тёркс и Кайкос представил стратегии для повышения налогового дохода

9 января 2014 года губернатор островов Тёркс и Кайкос Питер Бекингем объявил о том, что правительство планирует предпринять меры для повышения налогового дохода, чтобы профинансировать социальное обеспечение.

Он сказал, что правительство нацелено на расширение налоговой базы, снижение налогового бремени и повышение уровня налоговой дисциплины, чтобы обеспечить «адекватный и прогнозируемый поток средств» для финансирования положения об образовании, здравоохранении, рабочих местах и социальных услугах, а также обслуживании долга страны.

Губернатор дал эти комментарии во время своей тронной речи в ходе открытия второй сессии десятого законодательного собрания на территории острова Гранд-Терк.

«Восстановление и рост экономики, а также создание рабочих мест - принципиальные направления для моего правительства, поскольку мы хотим добиться хорошего стандарта жизни для тех, кто живет и работает на этих островах», сказал он.

Министр финансов Тёркс и Кайкос подсчитал в своем бюджете на 2013/14 год, что доход страны достигнет 214 млн. долларов США.

Отправить комментарий