Гонконг обновил схему помощи профессиональным услугам

Гонконгская схема содействия в развитии профессиональных услуг (PSDAS) привлекла новые заявления со стороны некоммерческих распределительных профессиональных, торговых или промышленных организаций и научно-исследовательских институтов, которые будут получены до 28 марта 2013 года.

Соответствующие требованиям проекты включают конференции, учебные программы, научные исследования и рекламные мероприятия. Гранты предоставляются на основе соответствия доллар за долларом, а максимальный размер субсидии для каждого проекта составляет 2 млн. гонконгских долларов (258 тысяч долларов США).

Схема, которая была запущена в 2002 году, и  на которую было выделено 100 млн. гонконгских долларов, нацелена ​​на повышение конкурентоспособности сектора профессиональных услуг Гонконга на внешних рынках, включая материковую часть Китая, а также на модернизацию стандартов местных профессиональных услуг.

Сектора профессиональных услуг, которые соответствуют критериям финансирования по схеме PSDAS, включают услуги учета, например, аудит, бухгалтерский учет и услуги в сфере налогообложения: юридические услуги, включая арбитраж и посредничество; инженерно-технические и инфраструктурные услуги, такие как архитектура и ландшафтная архитектура, проектирование, строительство и инженерные услуги; медицинские, стоматологические и ветеринарные услуги; а также коммерческие услуги, услуги в сфере информационных технологий, консалтинг и финансовые услуги.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"