Глава Королевской службы HMRC поприветствовал показатели

Глава Королевской налоговой и таможенной службы (HMRC) Лин Хомер поприветствовала «самые лучшие» результаты работы службы. Впервые, общие налоговые поступления в этом году превысили 500млрд. фунтов стерлингов (853,4млрд. долларов США), а поступления от мер по обеспечению соблюдения налоговой дисциплины составили 23,9млрд. фунтов стерлингов.

Выступая на ежегодной конференции заинтересованных сторон, Хомер дополнила, что сотрудники снизили количество ошибок в области налоговых кредитов и фальсификаций до семи процентов, и в прошлом году это позволило сэкономить затраты на сумму в размере 235млн. фунтов стерлингов. Обслуживание клиентов также улучшилось – теперь, обрабатывается 79% звонков, поступающих в контактные центры, что представляет рост, по сравнению с 50% четыре года назад. В настоящее время в течение 15 рабочих день обрабатывается свыше 80% почты.

Королевская налоговая и таможенная служба несла ответственность за запуск нового проекта информации в реальном масштабе времени (RTI), чтобы повысить качество управления системой «заработал - плати» (PAYE). По данным Хомер, в настоящее время около 48млн. физических лиц сообщают информацию в реальном масштабе времени в рамках системы «заработал - плати». Также Служба занимается подготовкой запуска схемы Свободный от уплаты налогов уход за ребенком.

Хомер призналась, что несмотря на улучшения, еще многое нужно, и предстоит сделать. Она хочет, чтобы Департамент сменил методику, с помощью которой он обслуживает налогоплательщиков. Следует сказать, что «налогоплательщикам не приходилось бы звонить, если бы они имели альтернативы в режиме онлайн, помогая клиентам и налогоплательщикам избегать ошибок». Цель заключается в предоставлении всем налогоплательщикам личного налогового счета, с помощью которого они смогут наблюдать за своими налоговыми делами, и решать все вопросы непосредственно с Королевской налоговой и таможенной службой в режиме онлайн, сказал она.

Кроме того, Королевская служба HMRC попытается получить новые полномочия для того, чтобы бороться с уклонением от налогов. Согласно недавним изменениям, Королевская налоговая и таможенная служба сможет еще проще возвращать задолженность, и будет обязывать лиц, имеющих отношение к схемам уклонения от налогообложения, вносить предоплату.

Отправить комментарий