Глава финансового центра Джерси сообщил о росте инвестиций

Последние крупные инвестиции, нацеленные на рост сектора финансовых услуг Джерси, являются положительным признаком уверенности, которая сложилась на рынке, - по мнению Джеффа Кука, главы финансового центра Джерси, правительственного органа, который несет ответственность за продвижение финансовых услуг острова.

Компания Ogier Group сообщила на этой неделе о том, что компания Ogier Fiduciary Services была выкуплена менеджерами в рамках амбициозных планов роста, при поддержке компании Electra Partners, в то время как компания Apex – крупнейшая фирма по управлению фондами, недавно открыла в Джерси офис. Об этом говорится в пресс-релизе финансового центра Джерси от 3 февраля 2014 года.

Все эти события произошли после проведения опроса в Джерси, что касается тенденций бизнеса. В ходе опроса было обнаружено, что чуть больше половины фирм по предоставлению финансовых услуг прогнозируют рост количества наемных работников, и ожидают, что прибыль увеличится в течение года.

Джефф Кук сказал: «Мы тяжело трудимся над тем, чтобы Джерси продолжал предлагать привлекательную, гибкую и инновационную среду. Значительный рост инвестиций в Джерси позволит расширить статус Джерси в качестве места для размещения своих фондов, частного состояния, капитала и корпоративных услуг. Кроме того, шаг компании Apex является доказательством того, что можно быть полностью уверенными в долгосрочном процветании Джерси».

07 February 2014

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"