Гилмор намекнул на снижение налогов в Ирландии

Eamon-GilmoreПравительство Ирландии «работает над стабильным и справедливым восстановлением», которое в будущем может позволить ввести намеченное снижение налогов, заявил заместитель премьер-министра.

Выступая на Конференции Лейбористской партии 2014, Имон Гилмор заявил, что его партия вступила в коалиционное правительство в 2011 году в попытке «решить проблемы кризиса, а не убегать от них». Он добавил, что Лейбористы обязались защищать основные стандарты социальной защиты населения, восстановить минимальную зарплату, вывести 330 тысяч людей из сети общего социального взноса, а также предотвратить любое повышение подоходного налога.

В свою очередь, правительство «выбрало повышение налогов на состояние, чтобы мы могли избежать более высоких налогов на обычный доход».

В переходе к «следующему этапу» экономического восстановления, Гилмор надеется обеспечить, чтобы улучшения стали «реальными в жизни находящихся в затруднительном положении семей». Он хочет избежать цикличности бума с последующей депрессией и создать «стабильное процветание».

Правительство продолжит управлять восстановлением, чтобы оно могло «происходить честно». Кроме того, должна сохраниться ситуация, «при которой у нас есть ресурсы для регулирования этого процесса, чтобы мы могли снижать налоги на доход и дома семей».

Гилмор подтвердил, что первоочередной задачей является «снижение налогов на капитал и разработка новых налоговых льгот для богатых».

Вот «выбор», который хотят сделать Лейбористы в отношении налогов, подчеркнул он. Что касается Лейбористов, «восстановление касается улучшения жизненных шансов, жизненных стандартов, а также качества жизни испытывающих давление семей, убытки которых все еще можно возместить».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"