Гибралтар стал второй юрисдикцией по схемам QROPS

Правительство Гибралтара с радостью отмечает, что в недавнем опросе, который провела компания Skandia International, зарегистрированная на острове Мэн, Гибралтар занял второе место, набрав 26% голосов, как предпочитаемая юрисдикция для схем пенсионного обеспечения (QROPS). В опросе приняли участие 141 международный консультант, из них все используют схемы QROPS.

Альберт Изола, министр, ответственный за финансовые услуги, сказал: «Этот независимый опрос является очень хорошей новостью для Гибралтара, и представляет собой четкое признание значительной части работы, которую выполнила в области пенсий команда данного сектора и представители правительства во главе моего предшественника Гилберта Ликуди. Я считаю эту область одной из тех областей, где Гибралтар может добиться процветания и лидерства на рынке».

С тех пор как было введено специальное законодательство в прошлом году, Департамент финансового центра выделяет возможности в этой области, и как утверждает компания Skandia Poll, «Гибралтар, за период менее года, стал очень сильным центром схем QROPS».

Отправить комментарий