Гибралтар расширяет свою сеть обмена налоговой информацией

Министр Гибралтара по финансовым услугам Гилберт Ликуди подписал от имени территории три новых соглашения об обмене налоговой информацией (TIEA) с Польшей, Грецией и Индией.

Соглашения, которые были подписаны в Лондоне, демонстрируют приверженность Гибралтара к согласованным на международном уровне стандартам налоговой прозрачности и обмена информацией, представленные Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Создание двустороннего механизма по обмену информацией между налоговыми службами территорий окажет поддержку в расследованиях фискальных преступлений.

Новые соглашения об обмене налоговой информацией приводят число соглашений, которые заключил Гибралтар на сегодняшний день в соответствии со стандартом ОЭСР, до 26 соглашений.

В ходе подписания соглашение с Индией Ликуди воспользовался возможностью, чтобы обсудить потенциальное сотрудничество в области финансовых услуг с уполномоченным верховным комиссаром Индии в Великобритании Джамини Бхагвати. Индия является основным рынком финансовых услуг Гибралтара и членом Группы двадцати стран.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"