Гибралтар представил первое руководство по фондам

Ассоциация по вопросам фондов и инвестиций Гибралтара (GFIA) опубликовала первое руководство территории для того, чтобы помочь фондам и руководителям фондов, рассматривающим операции в Гибралтаре.

Руководство, которое было разработано при поддержке местной и международной читательской аудитории, нацелено на то, чтобы охватывать круг интересов инвесторов, руководителей фондов, юристов, администраторов, аудиторов и других практикующих специалистов в области фондов. В нем обсуждаются ключевые предложения и налоговые льготы Гибралтара, а также описывается нормативная база территории.

В частности, учитывая недавнюю тенденцию в отношении гармонизации фондового законодательства и административных положений на территории Европы, руководство Ассоциации по вопросам фондов и инвестиций Гибралтара подчеркивает то, как Гибралтар отличается от других юрисдикций, в то же время, сохраняя полное соблюдение в рамках Европейского союза.

Джеймс Лэсри, председатель Ассоциации по вопросам фондов и инвестиций Гибралтара, надеется на то, что публикация руководства «повысит уровень осведомленности относительно гибкости данного режима в Европе».

Отправить комментарий