Гернси опубликовал план действий для собственности бенефициаров

Главный министр Гернси Питер Харвуд поприветствовал обязательства членов Большой 8 относительно еще большей прозрачности, что касается собственности бенефициаров, о чем было объявлено на саммите 18 июня.

Харвуд сказал: «Я приветствую приверженность Великобритании к улучшению надзора и обеспечению соблюдения дисциплины со стороны агентств, регистрирующих компании в Великобритании и других юрисдикциях. Это позволит привести подобные юрисдикции в соответствие со стандартами, которые установлены в Гернси с 2000 года».

Он продолжал: «Однако мы также знаем, что Гернси взяло на себя обязательство придерживаться своей позиции среди этих юрисдикций, чтобы показать лидерство в вопросах хранения информации о собственности бенефициаров. В связи с этим, сегодня мы опубликовали план действий, который позволит укрепить процедуры, уже установленные в нашей стране для того, чтобы предупредить неправильное использование компаний и юридических соглашений в Гернси».

«Гернси полностью поддерживает повестку дня о прозрачности в рамках Большой 8, и мы предприняли соответствующие шаги для того, чтобы продемонстрировать это не только на протяжении последних 10 недель, а на протяжении последних 10 лет и больше. Гернси является частью решения проблемы, связанной с налоговой прозрачностью, а не частью этой проблемы», сказал Харвуд.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"