Германия получила высокую оценку в отношении налогового бремени

Министерство финансов Германии опубликовало последний выпуск брошюры, в которой на международном уровне сравниваются основные налоги Германии. Исследование оценивает и сравнивает основные налоги среди государств-членов Европейского союза, а также в США, Канаде, Японии, Швейцарии и Норвегии.

По данным Министерства финансов, выпуск за 2013 год показывает, что налоговая политика Германии является хорошо ориентированной в отношении роста и справедливости, в то же время, приводя в боевую готовность государственное финансирование. Сконцентрированная на стабильности фискальная политика и здоровые государственные финансы являются важными для устойчивости Германии в качестве места для размещения инвестиций, тем самым обеспечивая дальнейший вклад в рост, настаивает Министерство.

В основном, Германия получила хорошие оценки среди европейских стран, которые оценивались в отношении налогового бремени и бремени социального обеспечения, хотя у нее надежная система социального обеспечения.

Германия получила самые высокие оценки в области подоходного налога (47,48%). Это по сравнению с 10% в Болгарии и 56,6 в Швеции. В Германии довольно высокое среднее налоговое бремя для не имеющих детей одиноких сотрудников, получающих среднюю заработную плату. Бремя налога на доход и налога на заработную плату, плюс социальные сборы, в качестве процентного соотношения от оплаты брутто составили 39,9% в 2011 году.

Соглашаясь с тем, что номинальное налоговое бремя на прибыль является высоким в Германии, Министерство финансов Германии также подчеркивает тот факт, что компании учитывают при выборе места другие факторы, такие как инфраструктура, уровень квалификации, эффективная администрация и государственная безопасность, подчеркивает Министерство.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"