Германия объединилась в планах по отмене взноса на здравоохранение

По истечению четырехчасовых интенсивных и сложны переговоров, немецкая правящая партия Христианско-демократический союз и Свободная демократическая партия (СвДП) наконец-то объединились в планах по отмене спорного практического сбора.

В ходе последнего саммита лидеры коалиции также достигли консенсуса в отношении планов по введению пособия по уходу в Германии для родителей, которые решили ухаживать за своими маленькими детьми дома.

В соответствии с растущим давлением в предвыборной кампании, немецкое черно-желтое коалиционное правительство договорилось снизить бремя для физических лиц в Германии на миллиарды евро.

Учитывая положительное сальдо в уставном фонде здравоохранения, лидеры коалиции договорились отменить непопулярный практический сбор с 1 января 2013 года. Введенный в Германии в 2004 году, практический сбор служил для создания почти 2 млрд. евро (2,56 млрд. долларов США) в год, в качестве резервного запаса этого фонда.

В обмен на это, СвДП наконец-то поддержала планы Христианско-социалистического союза по вводу пособия по уходу в Германии с 1 января 2013 года. Ожидается, что немецкий Бундестаг, или нижняя палата парламента, вскоре проведет голосование по этому предложению в ходе третьего чтения.

Также лидеры коалиции поддержали планы по наполнению, использованию налоговых поступлений, а также планы в отношении пенсий лиц с низким доходом, пенсии которых ниже базовой суммы, несмотря на то, что вклад осуществлялся на протяжении сорока лет и были дополнительные персональные пенсии.

Несмотря на последние предложения, правительство все еще намерено выполнить поставленные задачи в отношении остановки долга в 2013 году, и обеспечить, чтобы в 2014 году в бюджете не было нового структурного долга.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00029 sec