FXCM предлагает оффшорную торговлю в юанях

FXCM Inc, провайдер операций и соответствующих услуг на рынке Форекс в режиме онлайн, сообщил о том, что начал предлагать оффшорную торговлю в юанях на всех рынках мирового масштаба, за исключением Японии.

CNH – это оффшорная версия юаня (RMB), которую ввело Управление валютного обращения Гонконга и Народный Банк Китая для того, чтобы позволить инвесторам за пределами материкового Китая иметь возможность привлечения капитала в китайской валюте. Теперь клиенты FXCM могут воспользоваться преимуществом торговли в долларах США/китайских оффшорных юанях на всех платформах, наряду с другими основными рынками Форекс в ЕС, Европе, Азии и Австралии.

«Мы готовы предлагать наш продукт на различных платформах, поскольку он позволит клиентам воспользоваться преимуществом растущих международных рынков», сказал Дрю Нив, председатель правления FXCM. «FXCM продолжает работать над расширением ассортимента своей продукции, которую можно предложить торговому сообществу во всем мире».

Китай представляет собой вторую по величине экономику в мире. В прошлом году валовый внутренний продукт этой страны вырос на 7,7%, и Всемирный банк прогнозирует, что в 2014 году он вырастит на 7,6%.

Отправить комментарий