Фондовая биржа Каймановых островов представила новые правила

Фондовая биржа Каймановых островов (CSX) представила новые правила для регистрации обычных акций и инвестиционных средств в качестве дальнейшего шага в процессе перехода к торговой платформе Xetra, применяемой в биржевой организации Deutsche Boerse.

Существующие правила фондовой биржи были обновлены, а новые правила были введены для специальных компаний, таких как горнодобывающие компании, транспортные компании и инвестиционные фонды.

Новые правила также были представлены для обеспечения адекватной прозрачности присоединения мелких инвесторов или тех, кто вкладывает капитал в зарегистрированные на фондовой бирже компании на сумму в размере менее 100 тысяч долларов США.

Ник Смолл, глава листинга, сказал: «Мы представили новые правила для обычных акций, которыми будут пользоваться такие специальные компании, которые требуют специального листинга, и где у Каймановых островов есть большой региональный опыт, такие как инвестиционные фонды и транспортные компании».

В марте этого года фондовая биржа Каймановых островов присоединилась в торговой платформе Xetra, всемирной электронной системе торговли ценными бумагами, основанной во Франкфурте, Германии, и которая применяется в биржевой организации Deutsche Boerse.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"