Фондовая биржа CISX открыта для нового листинга

CISX18 октября Фондовая биржа Нормандских островов (CISX) объявила о том, что она постепенно сможет рассматривать новые заявки на регистрацию на бирже.

Фондовая биржа временно приостановила принятие новых листингов после того, как 15 октября она сообщила о том, что Комиссия Гернси по финансовым услугам проводит расследование.

В своем заявлении фондовая биржа отметила, что на данном этапе она все еще не обрабатывает заявки на листинг, что касается сложных или необычных структур.

Премьер-министр Гернси по вопросам торговли и занятости ответил на заявление Фондовой биржи CISX от 18 октября, сказав: «я приветствует сегодняшнее заявление. Я разговаривал сегодня с председателем данной фондовой биржи, и я спокоен, благодаря тем событиям, которые произошли на этой неделе. Я знаю, что фондовая биржа CISX тяжело работает для того, чтобы соответствовать требованиям компаний, и у них есть поддержка со стороны Совета по вопросам политики».

Фиона ле Пойдевин, глава Финансового департамента Гернси, сказала: «Мы рады сообщению Фондовой биржи CISX о том, что теперь она снова открыта для рассмотрения новых заявок на регистрацию. Это демонстрирует не только приверженность местного финансового сектора и его клиентов, но также и положительный шаг в сторону возвращения к бизнесу в обычном понимании».

Она добавила: «Эта неделя была сложной для инвестиционного сообщества Нормандских островов, и впереди у нас еще много работы, но это очень положительное событие, которое гарантирует, что мы снова сможем отвечать потребностям нашей клиентской базы».

Отправить комментарий