Fisher Investments открывает филиал в Дубае

Компания Fisher Asset Management, выступающая под торговой маркой Fisher Investments, недавно открыла филиал в Дубайском международном финансовом центре (DIFC) – зоне беспошлинной торговли Объединенных Арабских Эмиратов. Новый офис позволит компании Fisher Investments привлечь перспективных клиентов в финансовом центре и близлежащем регионе.

Наряду с офисами в Соединенных Штатах и дочерними компаниями в Великобритании и Австралии, компания Fisher Investments рассматривает Дубайский международный финансовый центр в качестве крупного коммерческого центра на Среднем Востоке, в Африке и Южной Азии, и в качестве ворот для расширения своих коммерческих операций на региональном уровне.

Исполнительный вице-президент компании Fisher Investments Джастин Арбакль сказал: «Стабильная политическая и экономическая среда Дубайского международного финансового центра, свободная экономическая система и месторасположение делают этот центр привлекательным местом для того, чтобы мы открыли здесь филиал».

Компания по управлению состоянием Fisher Investments находится в Калифорнии и Вашингтоне. Она добилась присутствия на мировой арене за десять лет, и обслуживает большое количество инвесторов, включая лиц с высоким собственным капиталом, частные корпорации, фонды, благотворительные организации и так далее.

Новый филиал компании воспользуется чрезвычайно привлекательными налогами и нормативно-правовым режимом Дубайского международного финансового центра, который предлагает нулевой подоходный налог на 50 лет, 100%-ое иностранное владение, отсутствие валютного контроля, а также систему права, основанную на общем английском праве.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"