First Names Group поглощает Mercator

Компания First Names Group, учрежденная на территории Острова Мэн компания по предоставлению трастовых, фондовых и корпоративных услуг, сообщила 7 января 2014 года о том, что она поглощает конкурирующую гернсийскую компанию Mercator.

Поглощение (которое подлежит одобрению со стороны регуляторного органа) является четвертым поглощением компании First Names Group с тех пор, как в июле 2012 года ее выкупили управляющие у компании IFG Group plc, и ее ребрендинга в начале 2013 года. Предприятие по предоставлению фондовых услуг Moore Management, а также компании Basel и Citadel, предоставляющие международные трастовые и корпоративные услуги, были выкуплены в январе, июле и декабре прошлого года.

Эта сделка дополняет существующее предложение компании Group, поскольку бизнес по предоставлению трастовых и корпоративных услуг будет интегрирован в компанию First Names Group, в то время как фондовый бизнес компании Mercator будет включен в состав такого бренда, как Moore.

Как только поглощение завершится, компания Group будет иметь свыше 520 филиалов компании First Names в девяти стратегических позициях. Компания Mercator начнет свою работу под новыми брендами в середине этого года.

Компания Mercator является самостоятельным, находящимся в собственности, бизнесом, который расположен в Гернси, и она предоставляет профессиональные услуги частным клиентам в области корпоративных и фондовых услуг, а также в области управления трастами.

Отправить комментарий