Финансовые эксперты обсудят нормативные вопросы на Бермудах

4 декабря ведущие мировые финансовые эксперты встретятся на Бермудских островах на третьем ежегодном Международном нормативном форуме, который будет проводить Валютное управление Бермудских островов.

Форум возглавит основной докладчик Ричард Бриден, бывший председатель Комиссии США по ценным бумагам и биржам с 1989 по 1993 год.  В состав Международного форума, который была создан для проведения различных обсуждений, также войдет: Эндрю Лардж, бывший заместитель управляющего Банка Англии с 2002 по 2006 год; предыдущий заместитель председателя банка Barclays Bank с 1998 по 2002 год; и Карэл ван Хулле, глава органа по вопросам страхования и пенсий в Европейской комиссии с 2004 года.

Остальными международными представителями станут: Уолтер Белл, директор Swiss Re America и президент Национальной ассоциации специальных уполномоченных по страхованию; Ричард Венн, старший администратор вице-президента CIBC; и д-р Себастьян вон Вахлен в секторе страхования и перестрахования, из Международной ассоциации страховых инспекторов.

Докладчиками, которые находятся на Бермудах, станут: Константин Иорданоу, президент Ассоциации страховщиков и перестраховщиков на Бермудских островах; Ричард Мосли, главный управляющий HSBC на Бермудах и президент Ассоциации банкиров на Бермудских островах; Крейг Бриджуотер, партнер KPMG на Бермудах; и Лоуренс Берд, нынешний президент Ассоциации страховых менеджеров на Бермудских островах.

В делегацию Валютного управления Бермудских островов войдут: Шауна Маккензи, директор Отдела юридических услуг и приведения в исполнение; Мэри Френсис Монро, директор Отдела по вопросам политики, исследований и рисков; Крейг Свон, директор Отдела страхового надзора; и Шелби Уэлдон, директор Отдела лицензирования и авторизации.

Темами, которые будут обсуждаться на форуме, станут: последствия кризиса еврозоны для банковского сектора; текущие тенденции, формирующие рынок управления активами на международном уровне; всемирные разработки в регулировании кэптивами; международные усилия для нормативной равнозначности; и что будет означать появления всеобщих системно-важных страховщиков для Бермудских островов.

Банковские вопросы и вопросы по управлению активами будут рассматриваться в ходе утреннего мероприятия, тогда как страховые вопросы будут обсуждаться после обеда.

Отправить комментарий