Джерси вносит поправку в законодательство о трасте

Geoff-Cook,-CEO,-Jersey-FinanceПоследняя поправка к законодательству Джерси о трасте вступила в силу 25 октября, укрепляя законодательный механизм территории и обеспечивая ясность для судов, практиков и тех, кто работает с или получает выгоду от джерсийских трастов.

Воздействие Поправки № 6 к Закону о трастах от 2013 года заключается в том, чтобы утвердить способность королевского суда к предоставлению независимой помощи в ряде трастовых сценариев, например, где учредитель допустил ошибку в размещении активов в трасте, или где доверительный собственник ошибся в использовании полномочий, или действовал согласно неправильной рекомендации.

Джефф Кук, глава Финансового управления Джерси, сказал: «Со времен его вступления в силу в 1984 году, Закон (Джерси) о трасте оказался самым высокоэффективным и влиятельным законодательным актом. Эта последняя поправка, всего лишь шестая за последние 30 лет, которая вносит ясность для королевского суда и многих учредителей, доверительных собственников или бенефициаров во всем мире, которые пользуются выгодами законодательства Джерси, поскольку их трасты подчиняются данному законодательству.»

«Ввиду того, что приблизительно 400 млрд. фунтов стерлингов (647 млрд. долларов США) трастовых активов находятся под управлением Джерси, эта поправка может послужить только для дальнейшего укрепления международного частного состояния в Джерси».

Отправить комментарий