Джерси предлагает снизить налоги в бюджете на 2014 год

В бюджете Джерси на 2014 год, который был опубликован 8 октября 2013 года, предлагается снизить предельную ставку личного подоходного налога с 27% до 26%.

Предельная ставка направлена на снижение налога, который должны оплачивать лица с низким и средним уровнем дохода, и применяется к доходу свыше предельного значения чистого дохода. Снижение предельной ставки в Джерси снизит налоговое обязательство для около 84% налогоплательщиков (около 40 тысяч семей) на 7,8 млн. фунтов стерлингов.

Также в бюджете предлагается повысить пороги освобождения от подоходного налога. Это снизит налог на 2,5 млн. фунтов стерлингов для примерно 84% налогоплательщиков.

Также в бюджет на 2014 год включено повышение в размере 3 тысячи фунтов стерлингов налоговой скидки для родителей в налоговой группе, в которой оплачивают высшее образование детей. Расширенная скидка составит 9 тысяч фунтов стерлингов на одного ребенка. Данной мерой смогут воспользоваться более 1000 семей.

Объявляя о бюджете, министр финансов и ресурсов Джерси Филип Озуф сказал: «Это тот бюджет, который снижает налоги, вкладывает капитал в важную инфраструктуру, и предоставляет поддержку трудолюбивым людям острова, которые вынуждены жить в сложных экономических условиях. Это тот бюджет, который поддерживает экономический рост, создание рабочих мест, улучшает образование и здравоохранение в Джерси».

Отправить комментарий