Джерси побывал на индийской налоговой конференции

6 декабря 2012 года Джефф Кук, исполнительный директор финансового департамента Джерси, посетил международную налоговую конференцию в Мумбае в рамках своего семидневного визита для того, чтобы осветить силу индустрии финансовых услуг и нормативный режим Джерси.

Перед тем как покинуть Индию, Кук сказал, что мы используем эту поездку в качестве возможности для продвижения позиции острова, так как Джерси может предоставить доступ к рынку инвестиций в Европе, а также стать ключевым центром для управления состоянием.

Он сказал, что ключевые инициативы для продвижения сотрудничества с индийскими регуляторами, а также расширения осведомленности о предложении юрисдикции в отношении финансовых услуг в Индии, привели к тому, что в стране узнали, что Индия является ключевым быстрорастущим рынком для джерсийских предприятий по финансовым услугам.

Кук сказал: «Джерси закрепил свои позиции в Индии со средины 70-х годов; не только в финансовом секторе, но и в области ИТ, а также социально-культурной сфере. Активный нормативный режим Джерси стал инструментом в установлении уверенности в приверженности индийских предприятий и правительства Индии».

В ноябре 2011 года для того, чтобы расширить прозрачность и укрепить связи с индийским правительством, Джерси подписал свое 25-ое двустороннее соглашение об обмене налоговой информацией с Индией, чтобы создать правовые рамки для налоговых управлений обеих территорий и делиться налоговыми данными.

Финансовый департамент Джерси выступил спонсором международной конференции по налогообложению, где Кук выступал с докладом на тему: «Джерси – центр качества и содержания». Он подчеркнул силу Джерси, что касается деятельности рынков капитала, использование компаний Джерси в списке международных фондовых бирж, а также квалификацию и опыт в области частного состояния Джерси, особенно, его гибкие наследственные схемы и схемы налогового планирования, механизмы для защиты активов и конфиденциальности.

Отправить комментарий