Джерси настроен на снижение налогов, поскольку одобрен бюджет 2014

6 декабря 2013 года Джерси сообщил о том, что законодательное собрание одобрило бюджет на 2014 год, что означает, что в следующем году около 84% населения на территории смогут воспользоваться снижением налогов.

Меры, содержащиеся в бюджете, включают однопроцентное снижение маржинальной ставки налога до 26%, которая снизит налоговое обязательство около 40 тысяч домохозяйств на 7,8 млн. фунтов стерлингов.

Кроме того, бюджет включает повышение освобождения от личного подоходного налога, которое снизит налог на 2,5 млн. фунтов стерлингов, затрагивая приблизительно 84% налогоплательщиков.

Поправки к бюджету включают снижение предложенных пошлин на алкоголь и топливо, а также ввод налоговой льготы на паушальную сумму благотворительного вклада для местных благотворительных организаций.

Бюджет 2014 направлен на возвращение денег в экономику, оказание содействия налогоплательщикам с низким и средним уровнем дохода, создание рабочих мест, улучшение медицинского обслуживания, а также предоставление большего и лучшего жилья резидентам.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"