DMCC стала самой крупной зоной свободной торговли в ОАЭ

Дубайский товарно-сырьевой центр (DMCC) обогнал свободную зону Джебель-Али, и стал крупнейшей зоной свободной торговли в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщил в субботу руководитель DMCC Ахмед бин Сулаем.

Центр DMCC также является наиболее быстрорастущей свободной зоной в ОАЭ. В среднем, 200 компаний присоединяется к этой зоне каждый месяц, из которых остаются 94%. Сейчас в центре насчитывается более 7330 активных зарегистрированных компаний.

«Мы на пути к достижению нашей цели в размере 10 тысяч компаний к 2015 году. Наши планы, включая бизнес-парк DMCC и самую высокую коммерческую башню в мире, направлены на то, чтобы угодить крупным корпорациям, рассматривающим доступ к новым рынкам, и станет следующим этапом в развитии центра DMCC и Дубая», сказал Бин Сулаем.

В настоящее время свободная зона Джебель-Али является второй по величине зоной свободной торговли в Дубае, где насчитывается 6400 компаний.

Преимущества учреждения компании в одной из свободных зон Дубая включают освобождения от налогов и 100%-ое иностранное владение.

Отправить комментарий