DIFC представил план расширения

Дубайский международный финансовый центр (DIFC), финансовый и коммерческий центр, связывающий развивающиеся рынки региона с рынками Европы, Азии и Америки, планирует добавить 15 млрд. дирхам ОАЭ к сумме, которая предназначена для постройки новых зданий, чтобы решить вопрос с высоким спросом на недвижимость.

«Последний план находится в соответствии с долгосрочной стратегией роста Дубайского международного финансового центра, и отражает растущую потребность в площади со стороны существующих и потенциальных клиентов, которые желают расширить свою работу в Центре. Сейчас DIFC рассматривает предложения по разработке, чтобы выбрать квалифицированных застройщиков и инвесторские группы, а также построить и сформировать взаимовыгодные долгосрочные партнерства», говорится в пресс-релизе Дубайского международного финансового центра.

DIFC является привлекательным для предприятий, поскольку предлагает освобождение от подоходного налога на 50 лет, 100%-ое иностранное владение, отсутствие валютного контроля и систему права, которая основана на общем английском праве. В начале этой недели было объявлено о том, что численность компаний, работающих в Центре, достигла отметки свыше 1000.

Брет Шафер, глава Отдела недвижимости в Дубайском международном финансовом центре, сказал: «На протяжении последнего десятилетия DIFC представил финансовое понятие свободной зоны на Среднем Востоке, успешно обслуживает нашу клиентскую базу, и прокладывает путь многозначительному расширению. В связи с тем, что мы переступили следующий десятилетний рубеж, план Центра заключается в том, чтобы продолжить свое развитие в качестве центра мирового класса. Наш план позволит создать полностью интегрированный район, продвигая его значимость среди прочих самых престижных адресов мира».

«Мы рады сообщить о начале следующей главы в истории Дубайского международного финансового центра, и приглашаем квалифицированных застройщиков и инвестиционных партнеров, чтобы они стали частью создания Дубайского международного финансового центра нового уровня».

Ожидается, что работа по следующему этапу строительства начнется в начале 2014 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"