Дальнейшие действия Налогового управления США по новой системе

Согласно новому аудиту, результаты которого опубликовал генеральный инспектор Министерства финансов США (TIGTA), Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) должно предпринять дальнейшие меры для обеспечения успешного ввода в действие и реализации своей новой системы выявления нарушений.

Новая система нацелена на оказание содействия в определении мошеннического возврата налоговых платежей до оформления. Налоговое управление оценивает стоимость мошенничества в области возврата налоговых платежей на сумму в размере более 19,2 млрд. долларов США каждый финансовый год, а успешное внедрение новой системы выявления нарушений, как ожидается, поможет уменьшить количество ложных платежей.

Генеральный инспектор Министерства финансов США провел эту проверку для определения того, правильно ли Налоговое управление управляло рисками разработки, связанными с новой системой выявления нарушений, и пришел к выводу, что необходимо внести изменения для того, чтобы решить проблему, связанную с рисками и введением новой технологии.

«Системы выявления нарушений являются очень важными в борьбе с уклонением от налогов», сказал Дж. Рассел Джордж, генеральный инспектор Министерства финансов ША. «Если система будет введена в действие правильно, она сможет значительно улучшить способность Налогового управления предотвращать, обнаруживать и решать проблемы, связанные с мошенничеством в области возврата налоговых платежей, включая хищение персональных данных».

В отчете даны шесть рекомендаций для улучшения работы данной системы. Налоговое управление США согласно с этими рекомендациями, и сообщило о том, что до представления окончательного отчета генерального инспектора Министерства финансов США, оно внесло два корректирующих изменения.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00026 sec