Conyers дает совет по вопросу влияния на действия фондов Британских Виргинских островов

Международная правовая компания Conyers Dill and Pearman издала указание о грядущем включении  Закона о ценных бумагах и операций с ценными бумагами и его действие на домицилированные хеджированные фонды на территории Британских Виргинских островов.

Под ранее объявленными планами правительства - Закон об открытых фондах 1996 года, который  до сих пор имел господствующий законодательный акт, руководящий фондами хеджирования.  Теперь закон будет отменен и возвращен на место согласно части третьей Закона о ценных бумагах и операций с ними.

В то время как включение Закона о ценных бумагах и операций с ними является главным событием для острова, Conyers Dill and Pearman сказал, что закон принесет некоторые изменения, имеющих отношение к фондам хеджирования и их служащим.

По мнению компании, новый правовой режим во многом сохраняет структуру действующего режима. Именно определение «открытый фонд» и категории населения, частные и профессиональные фонды остаются такими же.

Более того, многие из необходимых условий, по мнению фирмы, уже существуют на практике комиссии по финансовым услугам.

Компания известила о том, что Закон о ценных бумагах и операций с ними будет дополнен положением об открытом фонде (в основном, применяемом к профессиональным и частным фондам) и сводом законов о государственном финансировании.

Окончательное содержание этих постановлений пока не известно, но как участники переговоров по документации, компания сообщила о ключевых изменениях, которые характерны для частных и профессиональных фондов:

  • Введение расходов на аудит: Сейчас все частные и профессиональные фонды будут обязаны иметь аудитора (который одобрен Иностранной Экспортной Компанией) и предоставлять ежегодно аудированный финансовый отчет Иностранной Экспортной Компании. Эти условия были представлены скорее в силу положения об открытых фондах, чем Закона о ценных бумагах и операций с ними».
  • Уполномоченный представитель: «Кроме того у фонда есть важный представитель присутствующий на Британских Виргинских островах, что предписывает назначить местного «уполномоченного представителя», который будет самостоятельным подразделение Британских Виргинских островов или заверенным физическим лицом от Иностранной Экономической Компании в этих же целях».
  • Документ предложения и инвестиционное предупреждение: «В соответствии с требованием нынешней деятельности Иностранной Экономической Компании, ожидаемо то, что положение об открытых фондах будет испытывать необходимость для каждого частного и профессионального фонда подготавливать документ предложения для Иностранной Экономической Компании (за исключением Иностранной Экономической Компании, которая в остальном удовлетворена тем, как информация будут представлена потенциальным инвесторам). Закон о ценных бумагах и операциях с ними и положение об открытых фондах, вероятно, будут испытывать необходимость в документе предложения, который содержит установленное «инвестиционное предупреждение»».
  • Должностные лица и официальные уведомления: «Как отображено в нынешней деятельности Иностранной Экономической Компании, также ожидаемо то, что положение об открытых фондах будет официально испытывать необходимость для частного и профессионального фонда в наличии менеджера, директора и финансового института, управляющего чужими капиталами»
  • Минимальное вложение для профессиональных фондов: «Для профессиональных фондов все инвесторы (не только большинство, как это требуется в настоящее время) будут испытывать необходимость в создании минимального начального капиталовложения в размере USD100,000 (с ограниченным списком за исключением, например в отношении сотрудников и должностных лиц фонда)».
  • Продление срока для занятия бизнесом с последующим официальным признанием: «Сейчас новые профессиональные фонды могут заниматься продлением бизнеса в период 21-го дня (вместо прежних 14-ти) до признания Иностранной Экономической Компанией, наделенной заявлением о последующем одобрении, представленном  в течение 14-ти дней с начала действия бизнеса».

В конце компания упомянула, что фонды, инкорпорированные не в юрисдикцию Британских Виргинских островов, могут быть не зарегистрированы или идентифицированы как публичный, частный или профессиональный фонд. Зато существует новая четвертая категория «идентификации иностранных фондов», которые имеют свои собственные специфические правила, установленные Законом о ценных бумагах и операциях с ними.

В заключении компания заявляет, что хеджированные фонды, которые уже идентифицированы или зарегистрированы в соответствии с положением об открытых фондах 1996 года, не должны предпринимать никаких действий в отношении своих существующих лицензий.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"