Collas Crill делает большие ставки на Сингапур

Collas Crill, первая юридическая фирма Нормандских островов, которая установила офис в Сингапуре, объявила о том, что она внесет ряд изменений, чтобы продвинуть свое трастовое и фидуциарное предложение на азиатском рынке.

В соответствии с изменениями, которые, как ожидается, будут завершены в течение следующих нескольких месяцев, находящийся в Гернси трастовый и фидуциарный специалист Маркус Хинкли переместится в Сингапур для того, чтобы возглавить азиатские операции фирмы, и сделает ряд новых назначений, чтобы укрепить свое представительство в Азии.

Нынешняя глава фирмы Collas Crill в Сингапуре Син Чеонг, которая переехала из Гернси для создания офиса в Сингапуре, вернется для продолжения своей практики в офис Гернси, в то же время продолжит поддерживать свои связи с регионом.

В ходе своей кратковременной работы в офисе в Сингапуре с августа 2011 года, когда был достигнут «огромный прогресс», Чеонг сказала: «Наш сингапурский офис является стратегически важным местом для фирмы Collas Crill, и наша приверженность к этому региону подтверждается тем, что мы привели в Сингапур таких людей, как Хинкли, у которого есть огромный опыт в международном трастовом бизнесе, и который осуществлял свою деятельность на Нормандских островах, БВО и Каймановых островах».

Хинкли широко признан в консультировании институциональных трастов по вопросам различных видов частных и коммерческих трастовых договоренностей. В 2011 году он получил награду за свой международный опыт, а в 2012 году в издании парламента он был признан в качестве ведущего юриста в области трастов в Гернси. Он также возглавил фидуциарную команду в Collas Crill.

Управляющий партнер фирмы Collas Crill Джейсон Ромер сказал: «С тех пор как мы открылись в Сингапуре, примерно 12 месяцев назад, мы в значительной степени увеличили наши возможности и закрепили наше предложение здесь. Шаг Маркуса является важным событием, которое гарантирует, что мы сможем в дальнейшем развить наш фидуциарный и корпоративный/фондовый опыт до более высокого уровня для наших клиентов в Азии».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"