CIOT призывает освободить мелких работодателей от требования информации в реальном масштабе времени

Королевский институт налогообложения (CIOT), который представляет специалистов в области налогообложения в Великобритании, призывает освободить мелких работодателей от требования отчитываться о вычетах из подоходного налога в системе «заработал - плати» в реальном масштабе времени.

Колин Бен-Натан, который является главой подкомитета по налогам на предпринимателя в Королевском институте налогообложения, сказал, что больше половины респондентов в опросе о представлении информации в реальном масштабе времени (RTI) хотят изменений. Члены Королевского института налогообложения сообщили, что их клиенты считают требование о представлении информации в реальном масштабе времени «слишком регламентированным, требующим времени, и даже непригодным».

Вместо этого, мелкие предприниматели должны отчитываться всего лишь раз в месяц, сказал Бен-Натан. Он заявил, что этот подход не противоречит законопроекту о малом бизнесе, предприятии и трудоустройстве, который направлен на снижение уровня бюрократии.

Предложение Королевского института налогообложения представлено в рамках поданного в Управление налогового упрощения (OTS) документа. В настоящее время Управление налогового упрощения пытается узнать, как можно улучшить управление налогами, пытаясь узнать, какие есть идеи о создании более конкурентоспособной налоговой системы Великобритании.

По мнению Бен-Натана, в ходе опросов было обнаружено, что конкурентоспособность бремени управления налогами важна для многих предпринимателей так же, как и налоговые ставки. Если определенный налог сложен в управлении, необходимо иметь или создать ресурсы, которые могут использоваться более эффективно где-либо еще, чтобы выполнить то или иной налоговое требований.

Кроме того, Королевский институт налогообложения ставит под сомнение то, как Королевская налоговая и таможенная служба и Департамент труда и пенсий используют данные в реальном масштабе времени. Орган отмечает, что Королевская налоговая и таможенная служба, скорее всего, не может использовать информацию в реальном масштабе времени, чтобы вносить изменения в регистрационный налоговый номер работников по найму и пенсионеров в реальном времени, и предлагает признать ежемесячную отчетность такой, которую можно использовать только в пилотных проектах по универсальному кредиту.

Также в представленном документе выделяется поддержка рекомендаций Управления налогового упрощения, что касается упрощения прибыли и расходов работника по найму, и поддерживается текущая проверка Управления в области налогообложения конечных платежей и жилых помещений.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00027 sec