Центр предложил штатам повысить налоговые кредиты и зарплаты

В последнем исследовании Центра бюджетных и политических приоритетов говорится, что штатные законодатели США могут более эффективно помогать работающим семьям в ходе восстановления экономики. Они могут делать это, расширяя кредиты по налогу на доход от производительной деятельности, и повышая минимальные зарплаты.

Центр бюджетных и политических приоритетов отметил, что «кредиты по налогу на доход от производительной деятельности и минимальная зарплата являются двумя основными стержнями, которые позволяют оплачивать работу семей, получающих низкие зарплаты… Укрепление минимальной заработной платы штата, либо кредита штата на доход от производительной деятельности, повысит доходы работающих семей с низкими зарплатами, но особенно эффективными эти стратегические изменения, если их применять в тандеме. Минимальные заработные платы и кредиты по налогу на доход от производительной деятельности в штатах достигают различных слоев населения. Каждый штат поддерживает такие семьи и своих граждан, как только может, но не всегда в достаточной мере».

Центр рассказал о предварительной цели по кредиту на доход от производительной деятельности. Здесь, такой кредит доступен семьям с низким доходом и с детьми, а также работающим семьям, чей доход в три раза выше минимальной зарплаты работника с полной рабочей неделей и годовым окладом в размере 14тыс.500 долларов США. Что касается цели для минимальной зарплаты, здесь самые низкие зарплаты работников зависят от других факторов.

Преимуществом двух стратегий также является временной механизм. Центр бюджетных и политических приоритетов отметил: «Увеличенная минимальная зарплата увеличивает каждую выплату зарплаты по чеку, что помогает справиться с ежедневными расходами, такими как продукты питания, ежемесячные счета и рента, в то время как кредиты штатов на доход от производительной деятельности выплачиваются в налоговое время, и их можно использовать для более крупных и одноразовых расходов, таких как ремонт автомобилей или страховой депозит».

Центр пришел к выводу, что бездействие на федеральном уровне в области повышения минимальной зарплаты, федеральных кредитов по налогу на доход от производительной деятельности и федеральных пособий на ребенка «не должно останавливать законодателей штатов от использования своих собственных стратегических механизмов, чтобы люди могли продолжать работать, могли повышать свои доходы и понижать уровень бедности».

«Многие штаты повысили свою минимальную заработную плату, а несколько штатов усовершенствовали свои системы кредитов по налогу на доход от производительной деятельности в 2014 году. Три штата – Мэриленд, Миннесота и Род-Айленд, а также округ Колумбия, сделали и то, и другое. Остальным штатам также необходимо рассмотреть обе стратегии для достижения желаемого результата».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"