Carey Olsen стала агентом фондовой биржи Каймановых островов

Юридическая фирма Carey Olsen стала агентом фондовой биржи Каймановых островов (CSX).

Правила фондовой биржи Каймановых островов требуют, чтобы установленный агент спонсировал все листинги первичных ценных бумаг и листинги инвестиционных фондов.

Джейсон Эллисон, управляющий партнер офиса фирмы Carey Olsen на территории Каймановых островов, сказал: «Мы планировали стать агентом фондовой биржи Каймановых островов в конце этого года, но спрос клиентов мотивировал нас сделать это еще раньше».

Регистрация ценных бумаг стала пользоваться еще большим спросом в связи с тем, что в прошлом году были введены новые правила, которые упростили способность «компаний-специалистов» получать листинг. Наши клиенты поприветствовали расширение наших услуг, и теперь мы предлагаем услуги листингового агентства».

Ник Смол, глава листинга фондовой биржи на Каймановых островах, сказал: «Мы рады приветствовать компанию Carey Olsen в качестве агента листинга, а также слышать, что наш новый режим уже получил признание среди клиентов. Мы с нетерпением ждем работы с Джейсоном и его командой в области ценных бумаг и других видов листинга».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"