Carey Olsen консультирует касательно новаторской реструктуризации оффшоров

Компания «Carey Olsen» заинтересована в новаторском соглашении для того, чтобы переместить международный бизнес производственно-технических услуг из лондонского Альтернативного инвестиционного рынка (АИР) на основной рынок Лондонской фондовой биржи (ЛФБ).

«Cape plc» является мировым лидером в предоставлении основных немеханических услуг энергетическому сектору и сектору минеральных ресурсов. Считается, что она является первой компанией, которая одновременно продвигается от АИР к основному рынку ЛФБ, и предлагает мощную корпоративную реструктуризацию оффшоров.

«Cape plc» выбрала Джерси в качестве юрисдикции для присоединения своей новой материнской компании, акции которой будут зарегистрированы на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Компания «Cape» зарегистрирована на АИР в 2003 году с групповым оборотом, на то время, в размере 231,9 млн. фунтов стерлингов (374 млн. долларов США). К 2010 году ее оборот увеличился до суммы свыше 650 млн. фунтов стерлингов.

Партнер «Carey Олсен» Майк Джеффри сказал, что компания «Cape» решила, что ее акционеры будут лучше всего обслуживаться, если создать международный холдинг, который бы был инкорпорирован в Джерси и зарегистрирован в Великобритании с налоговыми резидентами в Сингапуре и Джерси.

"Carey Olsen имеет большой опыт в предоставлении клиентам консультационных услуг по основным рыночным спискам, учреждению и интеграции международных холдинговых компаний посредством Джерси", сказал он. "Мы очень рады, что «Cape plc»  выбрала Джерси, это подтверждает рост юрисдикции на рынке".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"