Бывший глава банка возглавит Cayman Finance

Cayman Finance – организация, которая была сформирована для того, чтобы представлять сектор финансовых услуг Каймановых островов, подтвердила назначение Гонсало Джаллеса, бывшего главы банка HSBC на Каймановых островах, на пост первого руководителя организации, с немедленным вступлением в силу.

Ранее, в 2012 году первый руководитель филиала банка HSBC на Каймановых островах Джаллес создал свою собственную консалтинговую компанию по предоставлению финансовых услуг, Javelin Group. За шесть лет до того, как стать главой банка HSBC, Джаллес работал директором отдела международного сотрудничества в лондонской фирме, управляющим директором в банке HSBC на Бермудских островах, и главой инвестиционного отдела в банке HSBC в Аргентине.

До прошлого года Джаллес был президентом Ассоциации банкиров Каймановых островов, и достойно представлял сектор местных финансовых услуг.

Джаллес прокомментировал: «Cayman Finance играет важную роль в продвижении и поддержке сектора финансовых услуг на Каймановых островах. Данная организация стала центральной, что является залогом успеха сектора финансовых услуг острова на местном и международном уровне. Именно поэтому я в полной мере понимаю ответственность, которую возлагают на меня, и рад, что могу воспользоваться данной возможностью для того, чтобы показать роль Каймановых островов в рамках международного финансового сообщества».

Отправить комментарий