БВО будет выпускать электронные Сертификаты хорошего состояния

Комиссия Британских Виргинских островов по финансовым услугам объявила, что теперь может выпускать цифровые сертификаты хорошего состояния для компаний и партнерств с ограниченной ответственностью.

Сертификат хорошего состояния – официальный документ, который издает регулятор финансовых услуг, перечисляющий особенности зарегистрированной компании, и подтверждающий, что компания соблюдает требования местного законодательства.

Сертификаты хорошего состояния могут понадобиться при ряде обстоятельств: чтобы подтвердить существование компании, для открытия банковского счета, или для уведомления юристов.

Предложение электронных сертификатов направлено на снижение задержек, поскольку это позволит регистру осуществлять автоматическую подготовку сертификатов, а также позволит выполнять мгновенную передачу, отменяя затягивающуюся по времени доставку по почте из Карибского региона.

Электронные сертификаты хорошего состояния будут обладать аналогичными признаками защиты, что и традиционный бумажный копии сертификата, а пользователи смогут заверять подлинность любого сертификата хорошего состояния, используя услугу заверения подлинности сертификата на веб-сайте Комиссии по финансовым услугам.

Со следующего года электронные сертификаты будут выпускаться по умолчанию. Тем не менее, клиенты по-прежнему смогут подавать заявки на получение бумажных сертификатов за дополнительную плату.

Отправить комментарий