Британское посольство даст рекомендации на выставке зарубежной недвижимости

Крупнейшая в Великобритании выставка зарубежной недвижимости пройдет в Национальном выставочном центре в Бирмингеме с 27 по 29 сентября, и представители британского посольства в Мадриде смогут дать рекомендации в отношении покупки недвижимости за рубежом.

Данное мероприятие будет показываться в популярной телевизионной передаче, в которой британцы, желающие иметь дома за рубежом, получают советы международных экспертов в области недвижимости, а данная выставка привлекает тысячи людей. Также пройдут семинары с присутствующими на передаче, и дискуссии с членами данной отрасли и консультации с экспертами. Также на этом мероприятии будут представлены характерные области и семинары, касающиеся Франции, Италии, Португалии и Флориды, а данное мероприятие даст людям шанс, чтобы встретиться с агентами, строителями и поставщиками услуг.

По данным Министерства иностранных дел, большинство британцев покупали недвижимость в Испании, не задавая никаких вопросов, но некоторые столкнулись с серьезными проблемами, которые привели к эмоциональным потрясениям и негативным личным и финансовым последствиям. В частности, проблема возникла со зданиями, которые были построены незаконно.

Посол Великобритании в Испании, Джилс Пэксмен, сказал, что Посольство принимает участие вместе с испанскими органами власти «на всех уровнях» этого мероприятия, чтобы обсудить связанные с недвижимостью вопросы, касающиеся британских граждан, но они не смогут помочь в отдельных случаях. Он добавил, что экспатрианты «могут играть важную роль, поддерживая друзей и семьи, которые самостоятельно изучают этот вопрос, и получают объективный совет юриста, прежде чем переехать за границу».

По данным испанского Колледжа регистраторов, за прошедшие три года британцы купили 12 тысяч домов в Испании, что составляет приблизительно 20% от недвижимости, которую купили иностранцы.

На веб-сайте Министерства иностранных дел также выложены детальные рекомендации для британцев, которые хотят купить недвижимость в Испании.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"