Британский консульский персонал даст рекомендации на выставке Франции в Лондоне

Британский консульский персонал, находящийся во Франции, будет присутствовать на выставке в Лондоне, посвященной проживанию во Франции, чтобы проконсультировать британцев, которые собираются переехать на другую сторону Ла-Манша.

Седьмая французская выставка France Show будет проходить в выставочном центре Эрлс-корт с 17 по 19 января. Мероприятие включает проведение выставки французской недвижимости, которая охватывает агентов по продаже недвижимости, строителей, адвокатов, банки и других специалистов, имеющих отношение к покупке недвижимого имущества во Франции.

Рут Стэннард, директор консульских служб во Франции, сказала, что на прошлогодней выставке консульский персонал принял «сотни людей», которые думали над переездом, но не знали «основных моментов», о которых нужно знать при рассмотрении такого шага. Она объяснила: «Я очень рада, что мы снова проводим это мероприятия, и помогаем людям получить информацию, которую они должны знать, прежде чем они пойдут на этот шаг». Стэннард будет проводить презентации по вопросу о важности интеграции во французское общество, что она называет «первым шагом» в сторону счастливой и успешной жизни во Франции.

Кроме того, французская выставка будет включать экспонентов и презентации, касающиеся продуктов питания и вина, путешествий и туризма, а также языка и культуры. Стэннард сказала, что ее персонал также владеет информацией, необходимой путешественникам, которая имеет отношение к европейскому страховому полису и страхованию туристов.

Правительство Великобритании подсчитало, что около 400 тысяч британцев проживают и работают во Франции, и что около 17 млн. человек посещают страну каждый год. В период с 2012 по 2013 год 1358 гражданам понадобилась консульская помощь.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"