Британский экспатриант обидел сингапурцев комментариями в социальной сети

Британский экспатриант Сингапура извинился после того, как он опубликовал унизительные комментарии в социальной сети, которые привели к тому, что граждане принимающей его страны выразили онлайн протест, угрожая ему смертью и оскорбляя его семью.

Используя Facebook, управляющий частным капиталом Антон Кейси, насмехался над пассажирами метро, называя их «бедными людьми», и говорил о «зловонии общественного транспорта». Кроме того, он сфотографировал водителя такси, который, по его словам, должен «получить награду» за то, что он надел варежки в теплую погоду, и добавил, что «после 11 лет постоянного проживания, я по-прежнему пытаюсь понять этих людей».

Кейси сказал, что комментарии были распространены ввиду «нарушения системы безопасности» на его аккаунте на Facebook. В связи с тем, что спор нарастал, на YouTube было выложено видео, в котором Кейси яко бы насмехается над теми, кто обиделся, хотя сам Кейси пояснил, что это старое видео было «специально выложено для того, чтобы показать, что я не раскаиваюсь».

Он добавил: «Мне очень жаль, что я кого-то обидел и оскорбил народ Сингапура», и попросил «дать ему второй шанс, чтобы вернуть доверие людей, которое у них было по отношению ко мне, как к резиденту этой прекрасной страны». Кроме того, он сообщил, что полиция проведет расследование в отношении того, кто же все-таки выложил виде в YouTube, и в отношении угроз.

Отправить комментарий