Британские налоговые агенты призывают пересмотреть режим отчетности в реальном масштабе времени

Ассоциация специалистов по налогам (ATT) призвала срочно пересмотреть систему отчетности Королевской налоговой и таможенной службы (HMRC) в реальном масштабе времени, предупреждая, что она может не соответствовать поставленной цели.

Ассоциация специалистов по налогам ответила на сообщения газеты «Daily Telegraph» о том, что в прошлом году до пяти миллионов налогоплательщиков столкнулись с ошибочными подсчетами. Налоговая служба подтвердила каналу BBC, что ошибки были, но скоро их исправят.

Королевская служба HMRC сообщила, что большинство ошибок происходит «из-за того, что работодатель не подал отчет об окончательном платеже за 2013-14 налоговый год, означая, что наши данные были неполными, несмотря на своевременную подачу деклараций».

Президент Ассоциации специалистов по налогам Натали Миллер сказала: «То, что мы видим сейчас, является реальной и серьезной проблемой, с которой на практике сталкиваются тысячи работников по найму, в то время как построение доверия к системе должно стать первоочередной задачей».

Миллер подчеркнула, что необходимо провести расследование, которое, по ее словам, должны проводить иностранные специалисты вместе с персоналом Королевской налоговой и таможенной службы. Она призвала, чтобы проверка охватила другие области режима отчетности в реальном масштабе времени, где могут также возникать проблемы.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"