Британские Либерал-демократы планируют трио налогов на состояние

В предвыборный манифест Либерал-демократов Великобритании на 2015 год войдет трио новых налогов на состояние, предназначенных для оказания поддержки в снижении уровня дефицита и обеспечении справедливости налоговой системы.

По мнению Дэнни Александра, главного секретаря Казначейства в коалиционном правительстве: «Те, у кого более широкие плечи, должны делать справедливый вклад в бремя».

Если партия выиграет на следующих всеобщих выборах, она введет то, что называет «объединенным налогом на недвижимость с высокой стоимостью» для жилищной собственности, стоимость которой превышает 2млн. фунтов стерлингов (3,3млн. долларов США). Кроме того, она ограничит налоговую льготу для пенсий до уровня в размере 1млн. фунтов стерлингов, и выровняет ставки налога на прирост капитала со ставками подоходного налога.

Александр дополнил: «Консервативная партия заявила, что в рамках следующего парламента она сосредоточиться на снижении расходов для достижения своей цели по устранению дефицита, особенно, при помощи снижения социального обеспечения, что затронет граждан рабочего возраста с низким уровнем доходов. Это нечестный подход».

«Мы считаем, что этот пакет налоговых мер является еще одним шагом к справедливости нашей налоговой системы. Либерал-демократы считают эти меры лучшим способом создания более мощной экономики, используя самые справедливые подходы, и создавая возможности для каждого».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"