Британские коммерческие предприятия поприветствовали обещания Кэмерона

Джон Лонгворт, генеральный директор Торгово-промышленной палаты Великобритании (BCC), и Джон Кридленд, генеральный директор Конфедерации британской промышленности (CBI), поприветствовали меры, которые предложил применить премьер-министр Дэвид Кэмерон на недавнем съезде Консервативной партии Соединенного Королевства.

Ключевыми посланиями в выступлении Кэмерона стали заявления о том, что его партия поднимет свободный от налогов предел до 12тыс.500 фунтов стерлингов с 10тыс. фунтов стерлингов, а также поднимет предельное значение для 40%-ой ставки подоходного налога до уровня в размере 50тыс. фунтов стерлингов, с 41тыс.866 фунтов стерлингов. Кэмерон заявил: «Компании со всего мира стягиваются сюда, чтобы вкладывать свой капитал и создавать рабочие места. И это происходит не случайно. Это происходит именно так, потому что они видят, что правительство расстилает перед ними красную дорожку, снижает уровень бюрократии, а также сокращает их налоги. Отсюда возникает наше обязательство: следующее Консервативное правительство будет предлагать самые конкурентные корпоративные налоги в Большой20».

Лонгворт из Торгово-промышленной палаты Великобритании сказал: «Премьер-министр был прав, когда связал воедино конкурентоспособную деловую среду, устойчивую экономику и ресурсы, доступные для предоставления коммунальных услуг населению Британии. Выполнение обязательства о сбалансированной бухгалтерии также является абсолютно правильным, поскольку снижение подоходного налога продвигает создание рабочих мест, открытие новых предприятий и рост амбиций. В целом, это выступление еще раз подчеркнуло важность экономики, а премьер-министр не уклонился от тех проблем, с которыми мы сталкиваемся».

«Сохранение корпоративного налога на низком уровне является важным для конкурентоспособности Великобритании, но также существует и много налогов, которые коммерческие предприятия должны оплачивать до получения прибыли. Для того чтобы налоговая система была реально конкурентной, правительство должно снизить и провести реформу ставок для коммерческих предприятий, которые остаются самыми высокими в Европе. Мы призываем следующее правительство добиться самых низких входных налогов и взносов для предприятий к 2020 году».

Кроме того, Кридленд сказал, что налоговые меры позволят предоставить больше стимулов людям, которые входят на рынок труда. Он подчеркнул: «Для создания еще большего количества рабочих мест нам нужно еще больше инвестиций, так что обещание о сохранении самой конкурентоспособной ставки корпоративного налога в Большой20 станет положительным сигналом для коммерческих предприятий».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"