Британская судовая федерация опубликовала предупреждение

Британская судовая федерация опубликовала предупреждение о том, что теперь у налогового органа Великобритании, Королевской налоговой и таможенной службы, есть доступ к информации торговых эквайеров Великобритании – компаний, которые обрабатывают карточные платежные операции. Налоговый орган намерен устанавливать количество и стоимость операций, которые выполняет специальный трейдер, занятый в секторе морского судоходства.

Королевская налоговая и таможенная служба собирается использовать эту информацию для отслеживания коммерческих предприятий, которые не зарегистрировались для оплаты налога, не декларируют весь свой доход, или работают в рамках охвата налога на добавленную стоимость, и при этом не зарегистрировались.

Законодательство в соответствии с Законом о финансах от 2013 года, позволяет Королевской службе HMRC получать информацию о карточных платежах всех британских коммерческих предприятий за предыдущие четыре года. Королевская налоговая и таможенная служба будет анализировать эти данные, сопоставлять их, и сравнивать с теми данными, которые у нее уже есть.

Вскоре орган собирается запустить кампанию по осведомлению коммерческих предприятий, чтобы они знали о своих обязательствах, и могли вести свои дела надлежащим образом, сообщила Британская судовая федерация.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"