Бразильская свободная зона Манаус привлекает британских предпринимателей

Делегация бизнесменов, представляющая сектор возобновляемой энергии Великобритании, посетила недавно свободную экономическую зону Манаус в бразильском штате Амазонас для того, чтобы изучить инвестиционные возможности.

Делегацию встречали: Вьера Адилсон, заместитель руководителя органа надзора свободной зоны Манаус, Клаудино Айртон, секретарь по планированию и экономическому развитию штата Амазонас, и Азеведа Нельсон, представитель Федерации промышленности штата Амазонас.

В ходе встречи Клаудино Айртон отметил, что из всех налоговых инициатив, предлагаемых в Бразилии, только модель свободной экономической зоны гарантируется национальной конституцией. Компаниям, которые открыли производство в свободной экономической зоне, предоставлено 88%-ое снижение налогов на импорт. Также они освобождены от уплаты налога на промышленную продукцию, налогов в фонд социального обеспечения и междуштатного налога на продажи.

Делегация из Великобритании прибыла на территорию страны после того, как Палата представителей Бразилии одобрила предложение о продлении налоговых льгот свободной экономической зоны Манаус до 2073 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"