Бизнесмены присоединились к призыву Меркель относительно скрытого налогообложения

Деловое крыло партии канцлера Германии Ангелы Меркель, партии Христианско-Демократический Союз (ХДС), призвало правительство взять на себя обязательство по повышению нижних границ налогообложения в соответствии с инфляцией, чтобы прекратить скрытое налогообложение дохода.

Союз малого бизнеса ХДС заявил, что в нижние границы личного необлагаемого налогом минимума и подоходного налога необходимо вносить автоматические и регулярные изменения в соответствии с инфляцией. Это позволит предотвратить налогоплательщиков от уплаты налога в группах с более высокими ставками, когда зарплаты растут быстрее, чем нижние границы подоходного налога, что известно как разрядный переход, а в Германии, в основном, называется «холодной прогрессией».

Союз сказал, что нижние границы необходимо замораживать только при особых обстоятельствах, например, в случае бюджетного кризиса. Он отметил, что будет отстаивать этот концепт на конференции партии ХДС в декабре. Однако партнер ХДС по коалиции, партия Социал-Демократов (СДП), дала понять, что согласится снизить налоги, только если это будет финансироваться за счет повышения налогов на богатство.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"