Бермуды ужесточают правила резиденции для иностранных работников

Министерство внутренних дел Бермудских островов утвердило новые правила, которые будут введены для иностранных работников с 30 апреля 2013 года, не позволяя долгосрочным работникам получать иммиграционный статус «резидент».

Поскольку Бермуды в значительной степени ослабили правила для разрешений на работу, будет представлена новая Декларация, которая будет обеспечивать, что долгосрочные работники не получат бермудское гражданство, предоставляя им право оставаться на территории Бермудских островов неограниченное количество времени. Правительство пояснило, что Декларация «существенным образом подтверждает понимание (иностранных работников) того, что законодательство Бермудских островов не предоставляет права местожительства рабочим иностранцам, и что они не должны рассчитывать на получение такого права».

Подписание данного документа было обязательным в рамках проведения реформ политики выдачи разрешений на работу, которые осуществляет новое правительство Бермудских островов. Иностранные работники, занимающие должность на территории Бермудских островов или, которые начинали свою трудовую занятость на территории Бермудских островов, с или после 1 августа 1989 года, подписывают новую Декларацию, в зависимости от того, когда истекает срок действия их разрешения на работу.

По данным правительства, к 30 апреля 2013 года всем работодателям необходимо будет вернуть подписанные декларации, включая полный список всех настоящих владельцев

Отправить комментарий